Pernambuco - Cuscuz de mandioca
Cuscuz de mandioca
Ingredientes:
1kg de mandioca cozida e amassada
1 coco fresco e ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 litro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
Em uma tigela, esfarele a massa de mandioca com as mãos.
Junte o coco fresco e ralado, tempere com sal e o açúcar e arrume em uma panela a vapor.
Deixe cozinhar por 30 minutos.
Desenforme e reserve.
Calda:
Em outra panela, esquente o leite de coco e acrescente o açúcar, sem deixar ferver.
Misture bem para dissolver.
Coloque por cima do cuscuz antes de servir.
Seguidores
Postagens populares
-
Feijão Tropeiro Mineiro, mais uma deliciosa receita para você e sua família! Receita de Feijão Tropeiro Mineiro INGREDIENTES: 1/2 xícara de ...
-
Receita de Biscoitos de Fubá, biscoitinho tipico do Nordeste! Muito bom para acompanhar o café da manhã. INGREDIENTES: 500g de fubá Mei...
-
Mato Grosso - Arroz carreteiro Arroz carreteiro do Mato Grosso do Sul Ingredientes: 5kg de arroz 4kg de carne seca 2kg de linguiça ...
-
Receita de Moqueca Capixaba Como fazer moqueca capixaba Você vai precisar de: 2 kg de peixe fresco (pode ser badejo, papaterra, pargo, ro...
-
Receita de Pamonha, essa receita foi ensinada no programa da Ana Maria Braga Pamonha INGREDIENTES: 6 espigas médias de milho verde 1/3 ...
-
Rio Grande do Sul - Cuca gaúcha de frutas Cuca gaúcha de frutas Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 400ml de leite morno 1e 1/2 c...
-
Receita de Abóbora Recheada com Carne de Sol Como fazer abóbora recheada com carne de sol Abóbora recheada com carne de sol Receitas mine...
-
Rio Grande do Norte - Bolinho de charque Bolinho de charque Ingredientes: 1kg de charque dessalgado 2kg de macaxeirea descascada 1/...
-
Maranhão - Cuxá Cuxá Ingredientes: 500g de camarões secos e salgados 1/2 xícara (chá) de gergelim 1/2 xícara (chá) de óleo 2 cebol...