Broinha de milho
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de kimilho
1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de erva doce
3 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparar:
Coloque o leite, o óleo, o açúcar e o sal numa panela e quando levantar fervura junte de uma só vez o kimilho misturado com o polvilho doce.
Mexa rapidamente para não empelotar até soltar da panela.
Retire do fogo, coloque numa tigela e junte os ovos um a um, mexendo após cada adição.
O ovo deve estar encorporado à massa antes de ser acrescentado o próximo.
Por último acrescente a erva doce e o fermento em pó.
Molde as broas e coloque numa assadeira untada ou forrada de papel manteiga e asse em forno quente à 220C previamente aquecido.
Uma delicia para acompanhar o cafezinho