Casquinha de siri com farofa

Ingredientes:
1,5kg de carne de siri limpa
1 lata de creme de leite
1 garrafinha de leite de coco
1 cebola pequena processada
2 dentes de alho pequenos processados
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
1 maço de cheiro verde lavado e picadíssimo
Sal o suficiente
Pimenta a gosto (a de sua preferência)
Farofa:
1 tablete de manteiga
2 xicaras de farinha de rosca
1 folha de louro
Modo de Preparar:
Em uma panela coloque o azeite de dendê, a cebola, e o alho e deixe fritar levemente, acrescente a carne de siri com sal o suficiente.
Junte a folha de louro.
Quando estiver querendo ferver, acrescente o leite de coco e mexa bem, acrescente a pimenta à seu gosto.
Junte o creme de leite, e misture bem.
Desligue o fogo e misture o cheiro verde.
Disponha a carne de siri nas conchas (pode ser a natural ou de louça ou de alumínio descartável), misture a manteiga com a farinha de rosca, espalhe por cima das conchinhas já prontas com o siri e leve ao forno para gratinar.
Servir com uma meia-lua de limão.