quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Receita de Abóbora Recheada com Carne de Sol

Receita de Abóbora Recheada com Carne de Sol
Como fazer abóbora recheada com carne de sol
Abóbora recheada com carne de sol
Receitas mineiras

INGREDIENTES:

Uma abóbora de 100 gramas
Duas colheres de sopa de requeijão cremoso
Duas colheres de sopa de leite de coco
100 gramas de carne de sol desfiada

MODO DE PREPARO:

Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro.
Cozinhar a abóbora na água com sal por cerca de quinze minutos. Desfiar a carne de sol. Depois da abóbora cozida, cortar a tampa e retirar as sementes.

Recheio:
Misturar a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão. Acomodar a mistura dentro da abóbora. Levar ao forno por mais ou menos sete minutos. Depois colocar no prato decorado com o repolho e o tomate cereja. Para Decorar Tomate cereja, repolho roxo e manjericão.





Seguidores

Postagens populares

PRESTAÇÃO DE SERVIÇO

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"